Ты молча снимешь шелковое платье
Все хорошо, не думай о плохом.
Стыдливо взгляд отводишь от распятья,
С чего любовь считается грехом.
И вымученно долго улыбнёшься,
Скорей бы все осталось позади.
А вечером опять его дождёшься,
Смеясь с порога крикнешь, заходи!
Ты топишь свою боль на дне бокала,
Еще чуть чуть, и станет все равно.
Ну разве не об этом ты мечтала?
Расслабься, и подлей ему вино..
2018г.
Свидетельство о публикации №119040607490