***
И место моё в хлеву?
Такая у вас благодарность
За жизнь, что я проживу?
Меня даже не спросят -
Выкинут за борт в шторм.
Посейдон на дне хохочет,
И Зевс нагоняет гром.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" -
Речь готовит мне Аид.
Я кубарем по нисходящей,
Трачу сотый бинт.
Я по углям раскалённым,
Через счастье и в Ад.
И со взглядом животным
Как гейзер- наверх, назад!
И если это есть мир,
То для чего придумали горе?
Он уже настолько сгнил,
Что стал частью воли.
Свидетельство о публикации №119040607482