Признание на асфальте

“Принцесса, я тебя люблю!” –
Асфальт признание хранил...
То время я боготворю,
Когда царил в Донбассе мир.

Но всё прошло, осталась лишь
Едва заметной буква П.
Стал не спокойным и Париж,
И изменилось всё в судьбе.

Где романтичный тот студент?
Ему завидовал бы Грин...
Не видно за туманом лет,
Не слышно из-за взрывов мин.

Весна волшебницей была,
А люди – чище и добрей...
Мир оказался из стекла
Жизнь покосилась набекрень.

Ту девушку воспел поэт,
Но всё ушло водой в песок.
Остался призрачный сонет
На перекрёстке трёх дорог.


Рецензии