Синий цвет твоих глаз

Синий цвет твоих глаз ворожит..
Губ резных очертания пропали!
Только память слова сторожит,
А они, словно в бездну упали!
И разбились о колкость твою…
Разлетелись осколками в крошку .
Не укрыться от них и в раю!
Превращусь - ка,я в пёструю кошку…


Рецензии