Кому-то хочется бродить по миру

Кому-то хочется
бродить по миру
и все смотреть
по сторонам
где что бывает
где дом высокий
где растут цветы
где море синее
и облака седые
так высоко
над брошенной землей
а есть другие
те кому не нужно
ни видеть никого
ни слышать ни о чем
вокруг домов у них
высокие заборы
замки суровые
поставлены в дверях
на окнах ставни
и хотя бы шторы
и где они
никто о том не знает
быть может их
на свете уже нет
и никому от этого
не лучше
но и не хуже впрочем
никогда.


Рецензии