Демографический кризис решили просто...
И кто его, той мыслью наделил?
Он что ли Русь так не любил!
Дорогу в ад зловредностью открыл;
Страна устала!
Вначале бы спросил,
Как хочется ли женщине рожать!
Детишек на ноги легко ли поднимать!
А вдруг и заболеют:
Лекарства дорогие, хвори одолеют...
Ему так видимо не нужно!
Решили просто...
Мигранты азиатских стран
Восполнят численность страны;
И на Руси левиафан
Доводит суть до сатаны!
Характер скверный!
И путь твой праведный ли, верный?
Уж бы ты вредностью не переборщил!
Когда в страну беду втащил!..
Тебя Китайцы носят на руках;
Открыл границы.
Ты Бог для них, твой лик на их стенах...
И мыслей их, касаешься десницей!..
Да полно, полно над Русью вам глумиться!
Народ уже с проклятьями и гневом воспевает!..
И зло не вечно, и Русский дух ещё возобладает!
Позволит вам с небес на землю Русскую спуститься!
Свидетельство о публикации №119040607455