Безумцы
В неравной и дикой борьбе
Они уважают кощунство
Когда бьют тату на руке.
Они не выносят указы
Но их исполняют всегда
Кидая грубейшие фразы
Под дых получая тогда.
Во многом для нас не понятны
На все забивая порой
Поступки,слова их невнятны
Летают,как дикий пчел рой.
Не думают о предстоящем
На всех и на все наплевать
Безумцу не быть настоящим
И умным дурных не понять.
Свидетельство о публикации №119040607448