Не люблю

- Не люблю ни футбол,ни хоккей,
Ни начальника своего -
Морду морщит,как псина-шарпей,
И потищем разит от него.

- А жену? А мать? А детей?
А Владимир Владимирча Путина?
- Ну ты сравнил - детей и хоккей!
А про этого вовсе ... Да ну тебя!

                2018.


Рецензии