А жизнь такая штука

А жизнь такая штука, вы не знали,
Она меняет судьбы как перчатки.
И те, кто раньше смерти мне желали,
Желают счастья и достатка.

А те, кто называли лучшим другом,
Плевали в спину, стоит отвернуться.
Все бумерангом, по тому же кругу,
Как и положено, должно вернуться.

А жизнь такая штука, просто знайте,
Людей переставляет, будто пешки.
И раз уж вы ввязались, то играйте.
С умом, и с удовольствием, без спешки.

Вокруг так много пошлого, без меры,
И наши ангелы наверное устали.
Не просто жить без прошлого, и с верой.
Подумайте, кем были мы и стали.

А жизнь такая штука, проще нету.
Она уходит быстро, без оглядки.
Давай добьем её, как сигарету.
На пару, с кайфом, что бы без остатка.
                2018г


Рецензии