на свои места

тикают мерно часы,любой
слышал наверное этот звук,
на шестьдесят секунд любовь,
на годы потом времена разлук,

на месяцы,зелень в тени листа
до желтого судорожно,в цвету,
так ставит всё на свои места
время,вновь подводя черту,

тик-так неназойливо,тик-так,
мысль постепенно теряет след
имени,отчества,и лица,
которым назвали её во сне.


Рецензии
Грустное, очень трогательное... У Вас неповторимый "почерк" Мне нравится. Спасибо.

Джессика Сандлер   08.04.2019 21:56     Заявить о нарушении
...благодарю за отзыв.

Анекто   09.04.2019 07:30   Заявить о нарушении