Где можно нам найти ответ

Где можно нам найти ответ
Есть доброта а может нет
Что сделал ты чтобы она
По жизни в действии была

Быть может кто-то в жизни наг
Голоден беден или слаб
Одень, обуй и накорми
И за врага молись в пути

Стань другом в дом введи к себе
Да в жизни нам нужны слова
Но вера вся, без дел мертва
Ты лучше помощь окажи
Для тела в жизни, для души

Забыть нам можно обо всём
И помнить только о своём
Вот посмотри ты на Христа
Готовым будешь для добра

Во имя Господа вдвоем
Ему проблему вознесём
Друг, другу будем помогать
И доброту врагам давать

Сынами света стали мы
Бог дал нам семена любви
Больных в болезни утешать
И обездоленных спасать

Ещё немного и чуть-чуть
И завершится жизни путь
Все наши добрые дела
Пойдут за нами навсегда


Рецензии