14. 06. 2018 Расскажи, как меня любишь...

Расскажи, как меня любишь,
Покажи свою любовь.
Знаю, что ты приголубишь
И обнимешь меня вновь.

Я хочу услышать ухом
Нежный шепот в тишине.
Сможешь ли собраться духом,
Когда мы наедине.

Иногда слова простые
Тяжело произнести.
Потому, что не пустые
Ладно, рыцарь не грусти.

Успокойся, мой дружочек,
Я не стану наседать.
Не возьму я молоточек,
Чтоб признанье выбивать.

Прошепчу тебе на ушко,
Тихо, нежно попрошу.
Обними меня, мой душка,
Что-то важное скажу.

Я люблю тебя, мой славный,
Я люблю тебя, родной.
Ты мужчина самый главный
Для меня ты дорогой.

Ты дороже всех на свете
Потому, что мы семья.
Слава Богу, что есть дети,
А у деток - ты и я.

Я люблю тебя, как прежде
Может даже чуть сильней.
Надо дань отдать надежде,
Стал с годами ты нежней.

Не вернуть былые годы,
Я не стану горевать.
Мы прошли огонь и воды,
Хватит уже воевать.


Рецензии