Разговор на чистоту!!!

Пришла пора нам с вами, люди ,
на чистоту поговорить .
Все наши страхи и сомненья
в заветной цели растворить .
Иллюзии не стоит тешить
что счастье нас само найдёт .
Из чувства жалости к народу
никто на помощь не придёт .
Свою судьбу необходимо
нам в собственные руки брать .
Безжалостно хапуг безмерных
 судом - народным покарать .
То, что властители творили ,
нельзя раскаяньем прощать ,
На каждый случай их глумлений ,
людей вниманье обращать .
Одно спасение - в сплоченье ,
все зарубите на носу ,
Ступайте смело и отважно
 на отчуждений полосу !!! 
                Никул                Прошу всех, со мной согласных , распространить данный стих .
Пора очнуться нашим людям!
Дальше будет только хуже , однозначно !!!


Рецензии