Усталость каплями стекает в ненаписанные строчки
И слов затейливые кружева не сотканы, как жаль...
Всё как и прежде - вместо точки, сотни многоточий...
И зов неслышный "для него" несется с ветром вдаль...
И тишина созвучная надежде и любви, как эхо мчится,
И отдаётся в сердце унисоном - в прошлое уходит след...
А в будущем нам теми же, ты знаешь... не случиться...
Усталость нежностью меж строк стекает, зарождая свет...
Свидетельство о публикации №119040607419