Ты меня занежил...

Ты меня занежил, заласкал словами,
Словно километров нету между нами...
Таю от желания, распустила уши...
Об одном мечтаю - век бы тебя слушать...
А еще мечтаю нежно прикоснуться...
В ласковых обьятиях поутру проснуться...
Целовать до стона, до головокружения...
Наслаждаясь близостью до изнеможения...

Только мысль царапает на краю сознания...
528... Дали... Расстояние...


Рецензии