Расставание

Мы разогнавшись, не смогли остановиться.
И что-то резкое бросали на ходу.
Такое даже в страшном сне не снится.
Ты мне кричал что без тебя я пропаду.

Что не смогу тебя я, потерявший,
Другого повстречать тебе под стать.
И о любви нашей кричал пропащей,
Что без тебя вообще смогу пропасть.

Что не смогла я стать неповторимой,
Единственной, желанной, дорогой.
Да только я то думала Любима...
Ничто не сможет разлучить с тобой.

Мы многого с тобой не замечали.
Что разные по сути и теперь,
Теперь уж очевидно - мы устали.
А может мы не в ту шагнули в дверь?

А помнишь, как ночами мы мечтали?
Ты называл меня любимою звездой.
О будущем счастливом рассуждали.
Но ведь ничто не вечно под луной.

Как всё - таки мы много потеряли!
Просуществовав в обыденной среде.
Мы в жизни праздники друг-другу обещали.
Теперь немой укор,  вопрос - и где?

Кто виноват, кто прав рассудит время.
Кто проигравший, а кто на коне.
И только для меня одна проблема.
Все мои чувства - все...принадлежат тебе.


Рецензии