В моде нынче терпкие духи

В моде нынче терпкие духи-
Словно запах лилии увядшей,
Словно к женщине, давно искавшей,
Мир ужасно долго был глухим.
В моде нынче йога, квиз и бег,
Умным быть в душе,красивым телом,
Неразрывность их докажем делом-
Все на свете может человек!
В моде- время сбора урожая,
Время поисков давно прошло-
Саранча уж встала на крыло,
Только, кажется, я все ещё сажаю.
26.09.18


Рецензии