С благодарностью моим родным, близким и друзьям...
Сегодня день рождения!
И в этот день хочу сказать
Спасибо всем, без исключенья!
Огромное спасибо маме,
За то, что я такая есть…
За теплоту и пониманье
И за заботу, что не счесть…
Спасибо доченьке любимой,
За то, что радует меня…
За её честность, справедливость,
В учёбе за старания…
Сестрёнка, thank you за поддержку,
Что в трудный час всегда со мной…
Всегда умеешь ты утешить,
Хоть друг от друга далеко…
Благодарю тебя, братишка,
Ты для меня всегда герой…
Отважный, добрый ты парнишка,
Хоть и характер не простой…
Родным и близким всем спасибо,
От сердца вас благодарю…
Как хорошо иметь такую
Большую дружную семью…
Друзьям отдельное спасибо,
Без лишних слов сейчас скажу…
Вы для меня незаменимы,
И дружбой нашей дорожу…
Всех обнимаю и целую,
За всё, за всё благодарю!
Ценю, взаимно уважаю,
И очень сильно всех люблю!
Свидетельство о публикации №119040607372