Ты далеко...

Ты далеко, как на другой планете,
Но, милый, наши души так близки!
С тобой я просыпаюсь на рассвете,
И с именем твоим усну в ночи.
Ты далеко, но нету тебя ближе,
Как лучик солнечный, ты даришь мне тепло.
Хоть редко, но во снах тебя я вижу.
Когда грустишь, и у меня на сердце тяжело.
Бывает что и я от грусти плачу,
Или, счастливая, летаю от любви.
Да, очень много для меня ты значишь.
И я зову тебя, скорее приходи!


Рецензии