Одиночество в автобусе..

Еду вечером в дУшном автобусе..
ДомА "хрущёвок"мелькают в окне.
Мысли вьются клубком ,будь-то
                в глобусе-
Им очень тесно в моей голове!

По окну дождь дорожками вьётся
И печаль Мою тянет с собой...
В голове мысль пульсируя бьётся-
Почему МЫ расстались с тобой?

А в автобусе люди толкаются,
Из них каждый куда-то спешит.
Там за окнами Жизнь продолжается-
Только МНЕ вот не хочется жить!

Я хотел бы шагнуть в неизвестность,
Я хотел бы с Земли "улететь",
Мне в автобусе Этом так тесно,
Что Нет СИЛЫ Всё Это терпеть!!!

По инерции жить-смысла нету,
МАРИОНЕТКОЙ-Я быть не хочу!
И решиться-покинуть Планету..
Думать страшно!И я-помолчу...
   6.04.2019год.


Рецензии