Больней всего надежда рушится

Больней всего надежда рушится,
Ведь мы живём отчасти только ей.
Наверно надо было маму слушаться,
А не спешить стать взрослыми скорей.

Уходят люди разными дорогами,
А ты стоишь, и просто смотришь вслед.
Ты попрощалась чересчур со многими.
Они чужие, с ними смысла нет..

И встречи, не такие уж случайные,
Стераешь, и не вспоминаешь впредь.
Былые дни твои покрыты тайною.
А лучше бы тебе и их стереть.

2018г.


Рецензии
Надежду терять нежелательно.

Мухамбет Утиев   09.04.2019 23:58     Заявить о нарушении