Давай не расставаться...

Давай с тобой всю жизнь не расставаться,
Смотреть в глаза, смеяться,целоваться,
И чаще быть с тобой наедине,
Ведь когда вместе, радостно и мне.
И когда голос слышу твой, то тает сердце,
В глаза родные не могу я наглядется,
И очень хочется мне быть с тобою рядом,
Любовь моя, и счастье, и отрада!


Рецензии