У меня будет май...
У меня – весна-грусть, у тебя – и печали как страсть…
Ты рисуешь на окнах в ночи своё сердце-пожар –
До утра наслаждаешься песнею пламени всласть.
Зов печалит тобою погашенных яростных звёзд…
Как проснутся и люди, и птахи, деревья – и всё,
За рассветом лишь тайны останутся спрятанных грёз
И бессонницы дней, длинных, серых, как будто лассо.
Иллюстрация из интернета( Страница: Бехчета Гюльтекин Эртан, ютьюб)
Свидетельство о публикации №119040607311
Абель Алексей 23.05.2024 12:58 Заявить о нарушении
С теплом дружеским - Ира.
Ирина Голыгина 23.05.2024 17:19 Заявить о нарушении