Хочется прикоснуться...

Хочется прикоснуться,
Но бьёшь себя по рукам.
Губы твои смеются,
Мне б очутиться там...
;;
Хочется, чтобы локон
Был на твоей груди.
И среди тысяч окон
Ты выбирал мои.
;;
 Хочется быть так близко,
Чтобы плелись кружева,
Чтоб превращались в искры
 Наши с тобой слова.
;;
Мне бы не шелохнуться,
Чувства свои не сдать.
Хочется... прикоснуться...
Но бьёшь по рукам опять...


Рецензии