Детектор лжи

Его проверяли на детекторе лжи!
Вопросы остры были, точно ножи!
- Вы убивали? Не убивал!
- Вы воровали? Не воровал!

- Зависть Вас мучила?
Нет, не мучила!
- Чужое хранили набегов, как чучело?
Нет, никогда на часах не стоял,
Чужого вообще никогда я не знал!

- Жене изменяли? Не изменял!
- А почему? Да жены я не знал!
- Выходит, что Вы человек есть безгрешный?
- Чего же, по виду, Вы безутешны?
Волнуюсь, детектор я вдруг не пройду,
Боюсь, что тогда точно в Ад попаду!


Рецензии