Ощущение свободы
Пусть меня и не покинет,
Что же вы мои невзгоды?
Мир мой никогда не сгинет.
Виден шар мне неба,
Он такой родной,
Бог совсем не небыль,
Он со мной.
Ощущение свободы,
Я тобой живу,
И священны воды,
Пусть прольются на судьбу.
Б.Р.
03.2019.
Свидетельство о публикации №119040607293