***

Закат-особое время суток
Останусь кормить кармических уток
Без шуток…
На часах 19:05…
Опять...
Уже не боюсь тебя потерять
Ведь мне не 20 не 25
Сознанием буду, могу управлять,
Его расширять, позволять, направлять
Ведь мне на себя - не плевать!
Пора принимать, ожидать, достигать
И, солнце по жизни собой отражать!


Рецензии