Твой образ

Я в странствие выйду,
Пусть брод не помеха,
Люблю я те игры,
Что мне на потеху.

Я мячик закину,
До солнца, до звёзд,
Из сердца я выну,
Спешащий курьёз.

И с образом вместе,
В бурной игре,
Пойдем мы без лести,
К великой горе...

Б.Р.

03.2019.


Рецензии