Тыквогрет
Приготовим тыквогрет
Ярко-рыжий, сытный, вкусный.
Ужин, завтрак и обед.
Без калорий и стыда
Будем есть его всегда.
От холестерина, люди,
Будет наша кровь чиста.
Проживём ли мы сто лет,
Если кушать тыквогрет?
Каждым тыквенным обедом
Скажем юности: "Привет!"
Готовим тыквогрет так:
1. чистим, режем кусочками величиной с половину спичечного коробка (примерно) картофель, морковь, тыкву;
2. запекаем до мягкости в духовке на открытой стеклянной форме, добавив на дно немного воды;
3. остужаем, кладём в салатник;
4. солим, укропим, петрушим, хмели-сунелим, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
5. готово, можно кушать.
Приятного аппетита.
Жду ваших благородных отзывов и лайков.
Свидетельство о публикации №119040607242
с яблоками или с алычой + 2 ложки сливочного масла + 2 ложки любого варенья вместо сахара. Особенно вкусно с алычой. Аромат необыкновенный!
Приятного аппетита!
Успехов и стихов!
Оля
Ольга Федорук 07.04.2019 22:49 Заявить о нарушении
И зачем я столько лет ела мясо, наедала лишний вес, гипертонию и панкреатит? Как мне сейчас стало легко и хорошо, будто помолодела.
Такие дела.
Барабаш Ольга 10.04.2019 21:32 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 11.04.2019 13:45 Заявить о нарушении
Барабаш Ольга 11.04.2019 15:13 Заявить о нарушении