Ангел Где же, где же ты летаешь

Где же, где же ты летаешь
Ты мой ангел дорогой
Жду тебя и ты ведь знаешь
Ведь сегодня день то мой

Прилетишь сегодня ночью
Нет не буду спать я жду
Прилетай мне нужно срочно
Я не зря тебя прошу

Приготовил себе завтрак
И пойду с тобой гулять
Мне нужна твоя поддержка
Приходи я буду ждать

По полям, озёрам, рекам
Где деревья там листва
Не легко быть человеком
Ангел где ты жду тебя

Я порою путь не знаю
Ты конечно поведёшь
Доведёшь к воротам рая
И туда меня введёшь

Нет прекрасней и нежнее
Чем прилежный образ твой
Прилетай ко мне скорее
И возьми меня с собой

Прикоснись ко мне скорее
Исцеление подари
Я надеюсь, верю, каюсь
Принимая дар любви


Рецензии