Не упрекайте

Как я пытаюсь всё забыть,
но сердце памятью распято…
Я не могу тебя простить,
Душа к предательствам предвзята…

Вернуть бы наши годы вспять…
цветы, объятья до забвенья…
где было не за что прощать…
и встречи были, как мгновенья…

Я так хочу к тебе прильнуть,
в глазах от счастья утопая…
объятья крепкие сомкнуть,
про все обиды забывая…

Гордыня призрачной Судьбы,
забыть нам горести мешает…
Сжигая времени мосты,-
Любовь всегда и всё прощает…

Не упрекайте в спорах зря,
упрёки счастье разрушают…
не отрекаются любя…
об этом в ссорах забывают…


Рецензии