Рисунок от дочки
И звонок сменяется звонком,
На работе "так" идут себе дела,
Лишь рисунок греет под окном.
Он вселяет мне надежду, теплоту.
Я приду домой с тобою обнимусь
Встану в пять и домой пойду,
И мы дома нарисуем вновь.
Милого котенка или мышку,
Или просто чудика из сказки,
Я люблю тебя моя малышка,
А теперь спокойно спите мои глазки.
Утром я поставлю картиночку твою,
И пройдет рабочий день
не так печально,
О тебе я вспомню среди дня и позвоню,
Чтоб услышать милое:
"Ну как ты мама?"
Свидетельство о публикации №119040607230