Почему ты Господи
Дал мне этот путь?
Жизнь я понимаю,
Вовсе же не муть.
Я тебе молился,
И молится буду,
Что бы суд вершился,
Правду не забуду.
Почему ты Господи,
Так меня хранишь?
Жить хочу по совести,
Хоть судьба кричит.
Б.Р.
03.2019.
Свидетельство о публикации №119040607226