Дрожь любви
Безмолвная любви печаль.
Ты, став дрожащею осинкою,
Накинула на плечи шаль.
И, зарываясь в её кружево,
Стала печальной и больной.
Как будто от любви простуженной,
Ранимой девочкой простой.
Вновь сердце любит, сердце молодо,
Дрожат и тело и душа.
Бросает в жар и вмиг, вдруг холодно,
Но дрожь любви так хороша!
Свидетельство о публикации №119040607225