Сколько лет убегала?

На моих руках пепел от твоих сигарет,
Дым заполнит снаружи, любовь-изнутри...
Мимо глаз твоих сколько ходила я лет?
Сколько лет убегала от этой любви?

Карих глаз этот омут...и мне б им напиться!
Словно то,что мечтала-в тебе всё сбылось...
Я взлетаю,расправив крылья-ключицы,
Когда снова коснешься рукою волос.


Рецензии