Весна надежду нам дарит
Разлилась синь по небосводу.
Весна хозяйкою пришла -
Ликует радостно природа.
Галдят хозяева - грачи,
Свои гнездовья обживая.
Солнце волшебные лучи,
Шлет, все живое согревая.
Последний снег в оврагах тает,
Ручей, спеша, в камнях журчит.
Склонившись, ивушка мечтает,
В речку зеркальную глядит.
Трава взошла, как изумрудна,
Свет берез душу веселит.
Сережки им к лицу. Так чудно!
Какой - то птах в ветвях звенит.
Воздух наполнен ароматом,
И будоражит, и пьянит.
Печаль уходит безвозвратно,
Весна надежду нам дарит.
Свидетельство о публикации №119040600717
Наталья Близнецова 08.04.2019 19:22 Заявить о нарушении