***

Окружая себя людьми,
Аккуратнее друг мой будь!
Среди этих вполне земных,
Много вампирических душ.

Окружая себя людьми,
Отдавайся, дружи, люби,
Помни только часто души
Человеческие просто пусты.

Окружая себя людьми,
Знай, что это лишь оболочка!
В этом мире души незримы,
Не увидишь их в зеркале точно.

Окружая себя людьми,
Присмотрись, и себя убеди,
Тот ли это вообще человек,
С кем ты рядом хочешь идти?


Рецензии