Капитану НЭМО

Ты мне ночью себя подари.
Ты отдайся мне весь без остатка!
А оставишь одну - уходи.
Хоть с другими не будет так сладко.

Этой страстью умоюсь с утра,
Заглянув в твои карие очи.
Я желала тебя как могла,
А вот ты... Ты, наверно, не очень.

И вдыхая твой запах родной,
Приучу себя к мысли, что скоро,
Раздробив наши плоти, одной
Всё же лучше в разлуке и горе.

Да я встречу других и забуду
О тебе, обо всём, стану стервой.
Магмой вновь наполняя сосуды,
Я измерю любовь в сантиметрах.

Пусть металась душа изнывая,
Но давно уж разорвана в клочья.
Я взгрустнув иногда, улыбаюсь -
Да никто не судья мне, уж точно!

Взгляд холодный мой страсть оживит,
Воскресит на мгновенье стенанья.
В ярких красках вдруг мир забурлит,
Мой вулкан распалится желаньем.

Эфемерностью чувства горят,
Гроздь калины на талом снегу.
Пусть другому себя всю отдам,
А тебе - никогда не смогу...

30.03.2019 г.
***


Рецензии
Прекрасно!

Максимкамакс   06.07.2020 22:26     Заявить о нарушении