И кто согнет в окружность линию...

       Когда   всё   продано  и выпито,
И не  осталось   ничего,
Когда   всё  продано   и выпито,
И непонятно кто –  кого,
И кто  кого   обманет  заново,
И кто  кого  ударит  вниз,
И где   опять  взовьётся   зарево,
И чей   исполнится   каприз.
И кто  сожрёт  страну   Малинию,
И    украдёт   кто  миллиард,
И кто   согнет  в   окружность  линию,
Не  разогнув её  назад.
И будет  бегать  по   окружности,
Как  будто   белка  в колесе,
На  украшение   наружности
Заложит   Родину  на все…
С душой   заснувшею  расстанется.
Она   проснётся  всё  равно,
А  дуралей   всё   будет   чваниться.
...Он  честь  продал   давным-давно.


Рецензии