12. 06. 2018 Чувство не земное...
Когда не хочешь открывать глаза.
И чувство наполняет не земное,
И катится из глаз твоих слеза.
Теперь я знаю, что это такое
И каждому желала бы узнать.
То чувство счастья, вновь пережитое,
После чего не хочется страдать.
Ты сердцем чувствуешь Его опеку,
И Его руки на своих плечах.
И радость, что спустился в реку
И заблудился в Божьих чудесах.
Оставил на земле Святого Духа,
Чтоб Он заботился и опекал.
Он обличит "слепца" и "тугоуха"
Покажет тебе твой потенциал.
Свидетельство о публикации №119040607156