Свидание

Все начиналось лёгким поцелуем,
Ты потянула губы, голову склонив ко мне.
Все наяву, но будто мы вдвоем уснули,
Друг в друге растворяясь в тишине.

И бережно деревья наклонили кроны,
Под ними нас с тобой от всех скрывая.
От счастья крики а быть может стоны,
Лились по сторонам не видя края.

Пруды с своим ровным молчанием воды,
Переполняясь красками взмывали ввысь.
Вокруг лишь полумрак, где только я и ты,
Прошу тебя, мгновение остановись.

И не по силу разорвать сплетение наших рук,
Хотя уже подходит к завершению свидание.
Дай на последок мне коснуться твоих губ,
Не знаю что могу сказать я на прощание.

Пообещай сказать мне завтра здравствуй,
Этот момент мне в жизни точно не забыть.
Ведь я люблю тебя сегодня к счастью,
И завтра тоже буду продолжать любить.


Рецензии