***

Мой дорогой, скажи, что с нами сталось,
Давно ли я тебе во снах являлась,
Когда ты в думах голову склонял
Над новой рюмкой на исходе дня

Мой дорогой, скажи, как не разрушить
До основания жизнь и наши души,
Когда звереет ноющая боль - одна заноза на двоих с тобой


Рецензии