SOSтояние-21

Заблюзило - душа рычит
И робко подпевает.
А всё вокруг меня молчит,
Не слышит, и не знает,
Что я, минут пятнадцать как,
Покрыт незримой кожей.
Я чёрен - блюзу сводный брат,
На звуки все похожий.
Моих телодвижений крик
Призывен, томно-плавен,
Крик, он, как музыка возник -
Я ею обезглавлен.
Я прост, почти, как дважды-два,
Но я сложней Вселенной...
Из лона выбрался едва,
И звукам блюза внемлю.


Рецензии