На Даля...

Из серии: Мой Питер...

     ***
В гнездо ворона села на дубу пизанском, -
на Даля... с дали наконец пришла весна! -
она кричит, - поёт! - своим протяжно адским:
весёлым , залихватским... карканьем с утра.
И старый дуб проснулся от её восторга,
спросонья ветками от страха замахав,
вдруг на неё, уставившись, смотрел так долго,
что та сама умолкла, хвост лишь показав.
02.04.2019г.


Рецензии