песню поет стихоплет

Ну и все перестала злится...
рядом друзей лица,
и в этой черте зоны
думаю, ты знакомый,
как-то и что-то в радость,
песни пою про море,
чувствую я усталость,
и отступает горе...
Утро радует солнцем
завтрашний день наступил,
и вот в твое оконце,
гляжу я и нету сил,
признаться что все не даром,
признаться что жизнь идет...
и вот уголовным ударом
песню поет стихоплет...


Рецензии