Я - мать

Саднит порою горькая досада,
За что несправедлива так судьба?
Всё отдаёшь, и даже сверх что надо
Взамен не получаешь ни шиша.

Взамен ты можешь получить упрёки,
Что всё не так и было так всегда.
И горькие, порой сквозят намёки,
Что не сумела, не добилась, не смогла

Обида душит- выжигает ядом.
И сердцу трепет добавляет боль.
Надеялась - всегда я буду рядом.
А уготовона лишь в эпизодах роль.

Я потерплю, что б словом не обидеть.
Перестрадаю и смогу понять.
Я долго не могу тебя не видеть.
Не слышать долго не могу - ведь я же мать!


Рецензии