Я помню - за сопкой таежный посёлок...

Я помню - за сопкой таежный посёлок,
Где я не подох,молодой и весёлый...
Весёлый? Не очень весёлый,пожалуй,
Скорее - задрюченый,злой и усталый...

В кирзово-дырявых чужих сапогах,
С огромною,ржавой лопатой в руках...
Уныло рифмуя: копать и е...ть,
Стройбат и комбата ... и Родину-мать!

               2017.


Рецензии