Крестнику
С днём рождения поздравляю !
Хоть лёгкий налёт седин в висок ,
Я парнем тебя представляю ....
С ёжиком непокорных волос ,
С милой белозубой улыбкой ...
Как ты всеобщим любимцем рос...
Твой кулон с серебряной рыбкой ...
Хочется от души пожелать
Оставаться тем человеком ,
Что довелось мне в тебе узнать ,
Том-- спокойном ,добром и крепком ...
Полную чашу в уютный дом,
Мудрости ,растущей с годами,
Удачи в деле добром любом...
Душой не расставайся с нами.
Будь надёжно успешен, здоров !
Вечной любви к сынам и Насте !"
Не наломать" тебе по жизни "дров"
Никакого в судьбе ненастья ...
Ты щедрости души -- не истрать !
Рук мастерством-- да будешь славен !
Верных друзей, так --целую рать !
Ты рыбке золотой будь равен !
Чтоб ты радость всегда близким нёс !
В той же радости живи и сам !
Чтобы на тебя у всех был спрос !!!
Чтобы не было простоя рукам !
Много в жизни совершить успей !
Долго тебе жить и счастлИво!
Чтобы семьёй посидеть под ней ...
Ты посади у дома сливу !
Так вырасти обоих сынов,
Чтоб была опора на старость ...
И претвори мечту своих снов,
Построив дом семье на радость .
Свидетельство о публикации №119040607056