Все хочу тебя послать...

Все   хочу  тебя послать,
 Не хватает  силы,
Далеко, к и...ни мать,
Хоть и  был  мне милым...

Мы сказали на конях,
Рядом  в чистом поле,
Мысли были  впопыхах,
Но спасибо доле...

Что свела меня с тобой,
Позже разлучила,
Стал ты мне совсем чужой,
Нет  уж слов, могила...

То, что было, то прошло
И не возвратится,
Может  быть,  и    повезло,
Жизнью насладиться...

Ах, судьба моя судьба,
Или просто доля,
У позорного столба,
У ворот Юдоли...

Спотыкаюсь снова я,
После перепоя,
Повторяю не тая,
Что нет мне покоя...

Все   хочу  тебя послать,
Только, не пойдешь ты,
Будешь душу изливать,
Стоя у  черты...


Автор  Геннадий.  Сивак.
6  апреля   2019 года.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГЕНА.ПОНРАВИЛСЯ СТИХ..УДАЧИ ВАМ.

Висколия Юрина   13.04.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!!!

Геннадий Сивак   14.04.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.