Tu sens le cafe

Tu sens le cafe,
Le matin te sent,
Il ne t'arrive pas difficilement.

La joie te sent,
Te sent le monde,
Tu ma fiert; et tu mon idole.

Vous sentez comme une ville,
Et l'odeur tu des fleurs,
L'espoir et les reves qui tu me donne.

Les etoiles regard-ton
Il est plus profond que les mers
Je veux dans toi plus bient;t.

Tu sens la nuit,
Tu sens le cafe,
Tu es ma morphine personelle.


Рецензии
C'est l'amour)

Владимир Соулу   06.04.2019 18:01     Заявить о нарушении
Merci beaucoup pour votre attention!)

Алёна Венская   06.04.2019 18:24   Заявить о нарушении